Diamante Bruto, nueva sede de Boa Mistura en Madrid

Diamante Bruto, Boa Mistura, Arquitectura

Diamante Bruto, nueva sede de Boa Mistura en Madrid. Con el equipo de diseño Estuyo Studio (Jaime Yndurain y Elena Santín) y localizada en el barrio madrileño de Puente de Vallecas, la nueva sede de Boa Mistura ocupa la planta baja de un edificio construido en la década de los 60.

Un antiguo taller de reparación de coches se atraviesa longitudinalmente, obteniendo dos ámbitos diferenciados: una zona de estudio y una zona de almacenaje, que confluyen en un nuevo taller de pintura en el fondo del local. Cada una de las dos zonas presenta una secuencia espacial de más público a más privado, llegando al taller, auténtico núcleo de la actividad de Boa Mistura.

La instalación de un suelo radiante y refrescante por aerotermia proporciona el confort necesario para trabajar en unos espacios cuyas alturas varían entre los 4 y los 6m de altura. El resto de materiales de la intervención se dejan vistos en bruto, desde vestigios de vidas anteriores del local, pasando por la nueva tabiquería, realizada en bloques de hormigón y cerámicos hasta los elementos de carpintería, tanto de madera como metálica, que presentan sus acabados naturales.


SOBRE ESTUYO STUDIO
ESTUYO STUDIO nace en 2020 tras 10 años de experiencia profesional de Jaime Yndurain como arquitecto en España, Italia, EEUU y Francia. Con base en Madrid, compaginando su práctica profesional entre España y Francia, el estudio afronta proyectos de arquitectura, interiorismo y diseño de forma integral, promoviendo colaboraciones con otros expertos y el trabajo en equipo.
Desarrollando proyectos de iniciativas públicas, privadas y asociativas, ESTUYO STUDIO establece una relación de confianza con sus clientes, colaboradores y proveedores para asegurar el éxito de los proyectos. 

CRÉDITOS

INFORMACIÓN GENERAL

  • Título del Proyecto: Diamante Bruto, Nueva Sede de Boa Mistura
  • Oficina de Arquitectura: ESTUYO Studio
  • Web Arquitecto: www.estuyo.cargo.site (web en construcción)
  • Email de Contacto: info@estuyo.studio
  • País de la Oficina: España
  • Año Fin Construcción: 2020
  • Superficie Construida: 247m2
  • Ubicación: Madrid

PROVEEDORES DE MEDIOS

  • Créditos Fotográficos: Javier de Paz García (www.estudioballoon.es)
  • Créditos Vídeo: Santi Donaire - Espacios Vivos (www.espaciosvivos.net)
  • Créditos Planos: ESTUYO Studio


hnavidad, postales navideñas, navidad, arquitectos

Ganadores del VI Concurso hnavidad de postales navideñas

hna realizará una donación a Fundación hna por cada postal recibida

ANQUE, Fundación hna, relato corto, concurso

'El faro de Ajo' gana el segundo concurso de relatos cortos de ANQUE y Fundación hna

En esta edición se ha triplicado el número de relatos cortos presentados

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia en nuestra web.