Town House, un almacén de ideas

Town House

La nueva Town House en Kingston es un lugar donde la lectura, la danza, la actuación, las conferencias, las exposiciones, la investigación, el aprendizaje, coexisten felizmente, bajo un mismo techo, y la puerta está abierta a todos. 

La yuxtaposición de actividades performativas activas y contemplativas ofrece un enfoque imaginativo de la educación como un proceso de participación y descubrimiento. Las columnatas forman acogedores espacios de encuentro en los bordes. Los volúmenes entrelazados se mueven verticalmente conectando el edificio desde el suelo hasta la parte superior.

Kingston Town House es un marco espacial abierto que ofrece generosidad y flexibilidad para permitir que la cultura de este edificio crezca y cambie.

Las fachadas son abiertas y transparentes en los niveles inferiores y se vuelven más sólidas en los niveles superiores donde se requiere sombreado.

La columnata juega un papel cívico central y establece la importante presencia de este nuevo edificio de la Universidad dentro del ámbito público.

El primer plano público del edificio forma uno de una serie de nuevos espacios públicos y paisajes revitalizados que se extienden a lo largo de los 200 m de longitud de la fachada de la Universidad a Penrhyn Road.

Este concepto sigue la tradición clásica del "pórtico", enfatizando una relación frontal primaria con esta vía más pública que conecta con Kingston Town Center.

Terrazas externas, pasarelas y balcones elevados sobre la calle, animan la fachada y muestran la vibrante vida de la universidad al mundo exterior.

Las instalaciones de la biblioteca están hermanadas con los estudios de danza, espacios para espectáculos y eventos. El edificio es una infraestructura abierta democrática, un laberinto de volúmenes entrelazados, que mantiene la sensación de estar en un entorno unificado donde estos opuestos pueden coexistir felizmente. El edificio es un almacén de ideas.

Town House, Kingston University London

Grafton Architects

Fotógrafo: Ed Reeve  

hnavidad, concurso postales navideñas, hna

Convocado el VII Concurso hnaVIDAD de postales navideñas

Hasta 300 euros en premios y cada participación colabora con Fundación hna

ANQUE, Fundación hna, relato corto, concurso

Los elementos de la tabla periódica, protagonistas del concurso de relatos cortos de ANQUE y Fundación hna

Ambas entidades convocan la tercera edición, cuyo plazo de participación está abierto hasta el 12 de diciembre

construcción sostenible

Construcción y sostenibilidad

La construcción sostenible busca conseguir edificios eficientes y respetuosos con el medio ambiente

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia en nuestra web.