Prepara un brunch sano y original este fin de semana

brunch, alimentación, bienestar, nutrición

Te proponemos un plan para este fin de semana, porque como lo suyo en domingo es dormir hasta que el cuerpo aguante, te contamos las claves para la elaboración de un buen ‘brunch’, que es el resultado de la unión entre el desayuno y el almuerzo.

  • La presentación cobra gran protagonismo, pero de manera informal; combina diferentes vajillas, manteles, vasos y copas.
  • Lo primero que no ha de faltar es una gran variedad de panes de diferentes cereales y semillas.
  • La fruta, en todas sus versiones, es la gran protagonista a la hora de añadir color al menú: en zumo, troceada con o sin acompañamiento, en ensalada o en smoothie. Las brochetas de fruta y queso son también un recurso muy socorrido.
  • Pon en la mesa un bol con nueces para acompañar la fruta, batidos o yogures.
  • Lo más estimulante del brunch es poder probar múltiples preparaciones, por ello, no es necesario que las cantidades sean demasiado abundantes. Por ejemplo, puedes preparar una pequeña cata de distintos zumos, usando vasitos pequeños.
  • Café, con leches vegetales a elegir y una selección de tés.
  • Sorprende con alguna receta de tortitas, crepes, tarta o galletas artesanales.
  • Los huevos no pueden faltar, escalfados, en revuelto o a la plancha.
  • Los de apetito más voraz pueden incluso acompañarlo de una bandeja de sushi y cava.
  • Y aunque lo ideal es compartir ese desayuno con ella, no siempre podemos estar cerca, en este caso has de saber que existen empresas a las que puedes encargar desayunos especiales a domicilio.

¡Bone appetit!

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